有传闻称京东紧急制定主播招聘计划 不考核GMV和毛利等

有传闻称京东紧急制定主播招聘计划 不考核GMV和毛利等
2024年01月31日 16:24 市场资讯

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  来源:TechWeb

  【TechWeb】1月31日消息,有媒体报导称一位京东人员在一个名为“京东直播主播招聘推进”的工作群中发布了一则通知,称京东正紧急制定主播招聘计划,并对招聘主播不考核GMV、不考核毛利等要求。

  另外京东其实一直非常重视“直播带货”业务。以去年的“双11”活动为例。截至11月11日晚23:59,2023年京东11.11成交额、订单量、用户数齐创新高,京东采销直播火爆出圈,京东采销直播的总观看人数已突破3.8亿。“9块9包邮”、“京东百亿补贴”、“京东秒杀”为品牌和商家打造了一个又一个增量场,累计超过60个品牌销售破10亿元,近20000个品牌成交额同比增长超3倍,新商家成交单量环比增长超5倍。

  来自家电家居、3C数码、日百生鲜、服饰美妆、汽车、工业等各大品类的京东采销,就在工位旁边的会议室里搭起了简易直播间,他们以最专业的视角、最质朴的语言、最实惠的低价向消费者推介全球好货。“不收坑位费、不收达人佣金,就是更便宜”的京东采销直播火爆出圈,一群真诚、专业、热情、谦逊的京东采销让无数的品牌商和消费者耳目一新。京东采销直播只是京东20年来正道商业价值观的一个切面,京东的低价绝不是靠以次充好、缺斤少两换来的“假低价”,而是靠极致的供应链,在供应链里持续“挤水分”,把省下来的钱让利给用户和合作伙伴,能够真正促进消费、激发消费市场活力的“真低价”。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:刘万里 SF014

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 02-21 龙旗科技 603341 --
  • 02-08 肯特股份 301591 --
  • 01-30 诺瓦星云 301589 126.89
  • 01-30 上海合晶 688584 22.66
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部