石头扫地机器人使用不到一个月故障不断,要求换新却投诉无门?

石头扫地机器人使用不到一个月故障不断,要求换新却投诉无门?
2024年02月04日 15:31 5D调查

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

  近日,《5D调查》在黑猫投诉【投诉入口】平台发现多起消费者对石头科技的投诉,投诉原因多为“产品存在质量问题”,并且商家售后维修后依然问题不断,无法正常使用。

  有消费者1月17日投诉称,自己2023年11月中旬在京东花4199元购买了石头扫地机P10pro,11月13日安装好,因为是新家未住,所以使用的次数也很少。12月下旬入住新家后,正式使用不到一个月,2024年1月11日出现主机故障。

  随后他联系售后,客服提出重启的办法,但是他尝试重启3次仍然没有解决问题。

  售后又提出让其将扫地机寄回维修,保修期仍然按照购买时计算。消费者不认同客服的处理方式,并表示,售后和京东五星互相推诿,自己投诉无门。

  1月23日,石头科技客服回复表示,抱歉给您带来不好的使用体验,可以联系售后客服返厂检测,出具鉴定报告。截至发稿,石头科技并没有进一步回复。

  《5D调查》发现,石头科技客服针对投诉均有回复,但是多数消费者的问题并没有得到解决。

  lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司显示,被人们称为“扫地茅”的石头科技近期业绩实现显著增长,特别是在2023年第四季度,公司实现了归母净利润的翻倍增长。全年归母净利润预计在20-22亿元之间,同比增长68.99%-85.89%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李昂

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 02-21 龙旗科技 603341 --
  • 02-08 肯特股份 301591 --
  • 01-30 诺瓦星云 301589 126.89
  • 01-30 上海合晶 688584 22.66
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部