周鸿祎爆料罗永浩成立“拉黑部”,已经拉黑好几万人

周鸿祎爆料罗永浩成立“拉黑部”,已经拉黑好几万人
2024年01月26日 16:44 睿见Economy

股市瞬息万变,投资难以决策?来#A股参谋部#超话聊一聊,[点击进入]

  亚布力论坛:周鸿祎成长计划公开课于1月26日举行。360公司创始人、董事长周鸿祎表示,在交流中,要将姿态放低。

  他谈到,由于匿名,网上会有很多人就是喜欢骂人,甚至没有任何理由,也不一定认识、了解你。“对这种人,骂就骂吧,反正是他的损失”。

  周鸿祎说,遇到自己不喜欢的人,甚至曾经的竞争对手敌人,自己反而更要向他们学习。“感情上不喜欢他,也不喜欢听到他的消息,但是他的讲话我会认真看,因为我要知道敌人的动向”。

  “一旦你建立这种心态,再看竞争对手的时候,就没有什么了”,周鸿祎说。

  “这个心力是要靠练的”,周鸿祎说,“我也练了20年”。

  “网上骂的文章,就干脆不看了。不知道就等于没发生,你干什么要去看别人骂你呢?”

  但不同于周鸿祎,罗永浩却无法主动回避网上的谩骂。

  周鸿祎爆料,“我跟罗永浩聊过这个事,罗永浩就看(网上骂他的评论),看了后又忍不住生气,他有一个方法——成立了一个‘拉黑部’。他拉黑了好几万人”。

  “我俩的应对方法不一样,你要有精力,弄个‘拉黑部’也没问题,这也是一种方法”,他说。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:梁斌 SF055

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 01-30 上海合晶 688584 --
  • 01-30 诺瓦星云 301589 --
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 01-24 海昇药业 870656 19.9
  • 01-24 华阳智能 301502 28.01
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部