陈峻齐:黄金行情走势分析及操作策略

陈峻齐:黄金行情走势分析及操作策略
2024年01月31日 20:54 市场资讯

1月31日,周二,黄金突破了2040关口压力延续上涨至2048一线受阻回落,跌至2029一线后震荡反弹,走出过山车行情,日线最终收盘小阳十字K线,带有较长上影线,从日线的收盘情况来看,日线图带了12美金上影线,说明上方有明显卖盘,短线依旧是拉锯震荡,并没有持续性的单边突破,突破后没能站稳2040之上展开强力单边,短期依旧是洗盘整理。

  日内,黄金这几天连续出现两次白盘震荡冲高美盘快速回撤的循环结构,而美盘回撤之后,白盘再度震荡走高,目前还在走这种循环格局。日内仍然有可能继续维持这种运行格局。关键点是,回落不能跌破前一日美盘的低点,如果跌破,意味着节奏和性质就变了,而隔夜美盘快速回撤低点2029一线,就是日内的短线支撑点,跌破,意味着反弹结束,短线转跌,不破,仍然有可能延续循环节奏。但考虑到,总体大方向我是主空思路,所以,在目前相对高位,不会计划参与多单。

  从技术面上看,周三最高在2048,接近日线布林带上轨压制,美盘回落最低触及2029一线,这里是日内的支撑点,日内看多可以在此上方看慢步向上,第一道阻力2048昨日高点,日内首次触及可以参与空单,周三重点关注小非农ADPlol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司及美联储利率决议对行情影响,lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司前关注2029-2052区间短线布局,若美盘lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司利多,破高可看延续至2062,lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司利空破低看跌至2016。

  今日黄金操作思路:亚欧盘黄金2029上方多,止损2029下方,目标2040-48区域;触及2048/52区域空,损2055,短线目标15/20美金;美盘lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司后关注2029-52区间破情况作跟随布局。

新浪合作大平台期货开户 安全快捷有保障
新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:陈平

外汇

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 02-21 龙旗科技 603341 --
  • 02-08 肯特股份 301591 --
  • 01-30 诺瓦星云 301589 126.89
  • 01-30 上海合晶 688584 22.66
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部