东方雨虹入选2023“一带一路”绿色供应链案例

东方雨虹入选2023“一带一路”绿色供应链案例
2024年01月29日 10:48 新浪证券

  1月25日,第三届“一带一路”经济与环境合作论坛在京举行。东方雨虹参建的援所罗门群岛太平洋运动会体育场馆项目入选2023“一带一路”绿色供应链案例。

  援所罗门群岛太平洋运动会体育场馆项目是中所2019年建交后首个中国援所大型成套项目,也是继中马友谊大桥、雅万高铁、孟加拉帕德玛大桥铁路、援贝宁体育场改扩建项目等重点项目后,东方雨虹参与的又一重大援外项目。

  该项目建成后在满足2023年11月第17届太平洋运动会举办需求的基础上,还将成为当地民众开展运动健身、休闲娱乐、举办文化活动庆典的重要场所,对促进当地经济发展、提升城市形象和留下永久体育文化遗产等方面具有积极意义。

  作为建筑建材系统服务商,东方雨虹有幸参与该项目主体育场看台、以及内场地面、地下室部分防水方案设计工作,并为项目提供聚脲、聚合物水泥基防水涂料、APP防水卷材等材料,为项目高质量建设保驾护航。

  在过去十年间,东方雨虹乘着共建“一带一路”倡议的东风,积极抢抓国际发展新机遇,探索全球发展新路径,扩大国际交流合作“朋友圈”:先后获得中国、美国、新加坡、德国、英国、澳大利亚等国家专利授权,参与铁路、公路、工业园、公共基础设施等各类海外项目的施工建设,发展足迹遍布全球136个国家及地区。

  面向未来,东方雨虹将继续夯实海外发展基础、厚植海外竞争优势、拓展海外发展空间,在不断提升品牌全球影响力的同时,全力推动高质量发展行稳致远。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 01-30 诺瓦星云 301589 126.89
  • 01-30 上海合晶 688584 22.66
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 01-24 华阳智能 301502 28.01
  • 01-24 海昇药业 870656 19.9
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部