东方雨虹南宁砂粉工厂腻子粉生产线建成投产!

东方雨虹南宁砂粉工厂腻子粉生产线建成投产!
2024年01月30日 10:20 新浪证券

  南宁东方雨虹砂粉科技有限公司

  全体员工凝心聚力

  共同创造“砂粉速度”

  迎来自有腻子生产线的建成投产

  为南宁砂粉产业高质量发展

  注入新鲜活力

  近日,南宁东方雨虹砂粉科技有限公司(以下简称东方雨虹南宁砂粉工厂)迎来了自有腻子生产线的建成投产。东方雨虹南宁砂粉工厂车间同仁现场共同见证腻子粉新线顺利投产的这一重要时刻。

  智能制造加速新产线诞生。东方雨虹南宁砂粉工厂是东方雨虹砂粉科技集团广西及粤西地区第一家综合型生产基地,不仅限于腻子粉生产,而是一个集瓷砖胶、防水抗裂砂浆、背胶和特种砂浆一体的综合性智能化生产基地。据悉,此次新建的腻子粉生产线拥有优秀的粉料搅拌设备和国际知名全自动包装及码垛设备,为提高砂粉产品生产力,降低生产成本提供有力保障。产线同时配备有完善的产品追溯体系,为后期产品的交付及质量服务提供了强有力的后台lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司支持!

  培育优质供应链生态。东方雨虹南宁砂粉工厂腻子粉生产线顺利开机投产,标志着东方雨虹砂粉科技集团在腻子领域有了更强劲的研发资源,形成了更加便捷的供应网络服务圈,为满足广西及粤西地区腻子粉市场需求提供更便捷更优质的产品及服务。

  未来,东方雨虹南宁砂粉工厂将持续发力,以更高的标准要求自己,致力于实现全面自动化、智能化的生产模式,争取早日达产达效,为东方雨虹砂粉科技集团战略发展提供强有力的支持与保障,为推动南宁乃至广西绿色建材行业发展贡献更多力量!

股市回暖,抄底炒股先开户!智能定投、条件单、个股雷达……送给你>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 01-30 诺瓦星云 301589 126.89
  • 01-30 上海合晶 688584 22.66
  • 01-29 成都华微 688709 15.69
  • 01-24 华阳智能 301502 28.01
  • 01-24 海昇药业 870656 19.9
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部