小米手机用户都开哪些车?大部分起售价在20万以下

小米手机用户都开哪些车?大部分起售价在20万以下
2024年03月19日 09:00 CNMO

小米手机用户都开哪些车?大部分起售价在20万以下

  【CNMO科技消息】3月28日,小米首款汽车小米SU7就将正式上市,此前曾引起热议的新车价格届时也将公布。有关小米汽车的定价一直都是人们讨论的重点,可能也是雷军颇为头疼的事情。不过近日公布的一份调查lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司,或许能够帮助雷军了解小米手机用户内心的价格区间。

  3月18日,杰兰路公布了一份调查报告,调查了小米庞大的手机用户群体,都在买哪些车?杰兰路通过2023~2024年新能源汽车消费者调研获得了相关lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司,有约13%的新能源车主用户在使用小米手机。lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司显示,在使用小米手机的汽车用户中,比亚迪的比例相比其他品牌占比更高。其中比亚迪宋Pro DM-i和比亚迪驱逐舰05 DM-i的用户占比都超过了30%,而腾势N7 EV和比亚迪海鸥的小米用户占比也超过了25%,在排名前五的品牌中,比亚迪占了四个,排名第三的则是小鹏G6的车主,占比为27%。

  除了比亚迪外,深蓝、长安启源的部分车型的小米用户也都有着一定的占比。不过总的来看,年轻、科技属性与经济入门车型的车主使用小米手机的比例相对较高,包括小鹏、深蓝、零跑、比亚迪等。不过总体上来看较为分散,目前尚未出现“米粉专属”的单一车型。

  不过有一点值得一提,那就是在小米手机用户占比排名前十的车型中,绝大多数的起售价都在20万元以下,这或许也说明,小米手机用户在选车时,依旧还是比较看重车辆的性价比。而从此前的一份调查也显示,有超58%的网友希望小米SU7价格不超过15万,约85%的网友希望小米SU7价格不超过20万。这些信息,可能都暗示着雷军对小米汽车的定价不能太高了。

版权所有,未经许可不得转载

(本文来自于手机中国)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片