小米汽车正式发放F码:24小时内定购创始版 可自选专属编号

小米汽车正式发放F码:24小时内定购创始版 可自选专属编号
2024年03月29日 08:53 新浪科技

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  新浪科技讯 3月29日消息,3月中旬,新浪科技曾报道,个别“雷军系”公司拥有小米SU7首批车的优先购买权,并在内部进行了优先购车的意向登记。昨晚,小米汽车上市发布会7点开始,约9点结束。新浪科技独家获悉,发布会结束后不久,小米统一通过短信向参与了意向登记的员工发放了F码。

  一位小米合作企业的员工表示,在9点15分收到通知短信,短信内容是“亲爱的朋友,雷军邀您体验小米SU7创始版”,点击专属链接就可以跳转至小米汽车小程序。10点定购开启前,由于此前做了意向登记,预填信息页面也已经录入了自己的资料。

  在发布会上,雷军宣布,小米特别推出了SU7创始版,限量5000台,4月初即启动交付,创始版有限定的金属字标、限定专属编号铭牌,还有创始版专属礼盒。10点定购开启后,5000台SU7创始版瞬间被售罄。

  而新浪科技了解到,F码的有效期为24小时,在有效期内,持有F码的用户均可以优先定购1台SU7创始版,不受售罄情况的影响。同时,持有F码的用户还可以挑选创始版的专属编号。除此之外,无论在定购流程、价钱还是所享权益上,持码用户与非持码用户均无差别。

  F是Friend的缩写,F码即小米产品优先购买码,持码用户无需预约排队就可直接购买热门商品,在抢小米手机的年代,F码被视为“硬通货”。根据此前媒体报道,小米汽车会发放1000个F码,前100个由雷军亲自发放。

  值得注意的是,由于购车人和指标人无需一致,因此在二手平台上有不少人在转卖小米汽车的F码,价格区间从数百元至上万元不等。对于小米汽车发放F码,3月20日,小米集团公关部总经理王化曾辟谣称,目前没有“F码”或类似优先购买的渠道,官方只开放了登记品鉴。

  在小米汽车发布上,雷军宣布小米SU7正式发布,标准版售价21.59万元,小米SU7 Pro版(后驱超长续航高阶智驾版)售价24.59万元,小米SU7 Max版(高性能四驱超长续航高阶智驾版)售价29.99万元。据小米汽车官方lol比赛在哪里买输赢(中国)有限公司,在小米汽车发布会后,小米SU7 4分钟大定破万,7分钟大定破2万,上市27分钟大定5万台。(徐苑蕾)

股市回暖,抄底炒股先开户!智能定投、条件单、个股雷达……送给你>>
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:郝欣煜

VIP课程推荐

加载中...

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

股市直播

  • 图文直播间
  • 视频直播间

7X24小时

  • 04-01 宏鑫科技 301539 10.64
  • 03-29 灿芯股份 688691 19.86
  • 03-27 无锡鼎邦 872931 6.2
  • 03-25 中瑞股份 301587 21.73
  • 03-22 广合科技 001389 17.43
  • 新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部